入店前に、検温・手指消毒をお願いいたします。

<お客さまへのお願い>

 

●検温

入口で体温の計測をお願いしています。

37.5度以上の場合、入場を、ご遠慮いただいております

 

●手指消毒

入口に70%以上のアルコール消毒液を用意しています。

アルコールが苦手な方には、手洗いをお願いしています。

お食事前、トイレ後には、手洗いをお願いしています。

せっけんと消毒液は用意いたしますが、お手拭きは各自ご用意いただいております。

トイレ個室内にアルコール消毒液をおき、使用前後に操作パネルや便座の消毒にご協力いただいております。

 

●マスク着用

スタッフはマスクを着用させていただきます。

お客さまはご自身のご判断でお願いいたします。

 

●人との間隔

1テーブルに着席いただけるのは4人までです。

団体さまには、大テーブルをご用意して、間隔をおいて着席いただきます。

レジ前にはビニールカーテン越しにやりとりをお願いしております。

ショップをご利用の際は、足元のラインを目安に間隔をとってご覧ください。

 

●滞在時間

滞在時間が長時間にならないよう、1時間30分までとさせていただきます。

 

<店&スタッフの対応>

●スタッフはマスクをつけて応対いたします。

●作業中の手洗いを徹底しています。

●お客さまごとに座布団をかえ、都度座布団カバーを洗濯しています

●共用の水ピチャーをやめて、テーブルごとに使い切りのピチャーを用意し、都度洗っています。

●テーブルや椅子はお客さまがお帰りになる度に、拭き掃除及びアルコール消毒をしています。

●カード利用の際、番号入力端末は都度消毒しています

●レジ作業後は、手洗いを徹底しています

●スタッフは出社前及び出社時に検温しています

●体調が悪い場合は、出社しません。

●手洗い&うがいを徹底しています。

●常時窓を開け、室内換気に努めています

 

今後も有効な手段があれば取り組みを増やし、感染防止を怠らずにみなさまをお迎えいたします。