<お客さまへのお願い>
●検温
入口で体温の計測をお願いしています。
37.5度以上の場合、入場を、ご遠慮いただいております
●手指消毒
入口に70%以上のアルコール消毒液を用意しています。
アルコールが苦手な方には、手洗いをお願いしています。
お食事前、トイレ後には、手洗いをお願いしています。
せっけんと消毒液は用意いたしますが、お手拭きは各自ご用意いただいております。
トイレ個室内にアルコール消毒液をおき、使用前後に操作パネルや便座の消毒にご協力いただいております。
●マスク着用
スタッフはマスクを着用させていただきます。
お客さまはご自身のご判断でお願いいたします。
●人との間隔
1テーブルに着席いただけるのは4人までです。
団体さまには、大テーブルをご用意して、間隔をおいて着席いただきます。
レジ前にはビニールカーテン越しにやりとりをお願いしております。
ショップをご利用の際は、足元のラインを目安に間隔をとってご覧ください。
●滞在時間
滞在時間が長時間にならないよう、1時間30分までとさせていただきます。
<店&スタッフの対応>
●スタッフはマスクをつけて応対いたします。
●作業中の手洗いを徹底しています。
●お客さまごとに座布団をかえ、都度座布団カバーを洗濯しています
●共用の水ピチャーをやめて、テーブルごとに使い切りのピチャーを用意し、都度洗っています。
●テーブルや椅子はお客さまがお帰りになる度に、拭き掃除及びアルコール消毒をしています。
●カード利用の際、番号入力端末は都度消毒しています
●レジ作業後は、手洗いを徹底しています
●スタッフは出社前及び出社時に検温しています
●体調が悪い場合は、出社しません。
●手洗い&うがいを徹底しています。
●常時窓を開け、室内換気に努めています
今後も有効な手段があれば取り組みを増やし、感染防止を怠らずにみなさまをお迎えいたします。