ひと手間かけて、丁寧につくった家庭料理が基本です。
なるべく自然のものをと調味料も吟味し、調布で採れた野菜も積極的に使っています。
こどもたちには「おいしい」発見があるように、
食材のバランスを考え、素材のおいしさが感じられる味付けをしています。
離乳食を用意しています
舌でつぶせるやわらかいごはんと野菜ペーストのセットです。
子ども用メニューを用意しています
子どもと一緒だからと大人が我慢しないで。
一緒のメニューを一人分ずつお楽しみいただけます。
4/15-4/21 小松菜ぎょうざ
4/22-4/29 ルーロー飯
*予定は変更する場合があります
<aona生誕WEEK>
4月15日(月)~21日(日)
小松菜ぎょうざ&ニラたまプレート
4月21日でaonaは9歳になります。
誕生日のある1週間は、野菜嫌いがペロリと平らげた伝説の「小松菜ぎょうざ」と決めています。
大量の小松菜をひたすらきざんで、肉と練り合わせ、ラスター食糧さんのもっちもちの皮にくるんで焼きます。
手間ひまかかるけど、これぞaonaの心意気。
年に一度の行事食をどうぞお楽しみください。
通常盛 1100円
ごはん大盛 1150円
おかず大盛 1250円
まんぷく(ごはんもおかずも大盛)1300円
「aonaランチョン」1500円から
デザートとドリンクを添えた、お得なセットです。
いつもある子ども向けメニュー
離乳食セット(7倍がゆ程度のごはん+野菜の重ね煮ペースト) 250円
乳幼児用ポタージュ&パン(野菜ポタージュ+丸パンふたつ)250円
丸パン 80円
子どもうどん(細かくきざむ/粗くきざむ/そのまま) 300円
子ども定食(その週の大人のお食事の半量) 300円
ジュニアうどん 660円
ジュニア定食(その週の大人のお食事の2/3量)660円
子どもバニラアイス(大人の半量) 140円